器が変われば

  • 2017.03.22 Wednesday
  • 23:40


今月のお弁当のおかずを作ろう講座
盛り付けの器が違えば
雰囲気変わりますね。
浅利ご飯
豚の胡麻焼
常備菜の定番 ひじきの炒め煮
アオサの卵焼き
シメジのマリネなど
単品でも十分おかずになるものばかり皆さんに好評の講座でした。

スポンサーサイト

  • 2017.06.14 Wednesday
  • 23:40
  • 0
    • -
    • -
    • -
    コメント
    コメントする








        
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック

    PR

    calendar

    S M T W T F S
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    << June 2017 >>

    カウンター

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recent trackback

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM