お豆腐の味噌漬

  • 2007.03.30 Friday
  • 20:13
味噌づけ
娘の友人のY君から珍しい味噌漬を頂きました。
お豆腐と湯葉の味噌漬です。
まるで、濃厚な癖のないチーズのようです。
今日は、水菜と大根で合わせて頂きました。
そのまま、ワインのつまみにも良いでしょうが、
味がしっかりしているので
野菜とあわせてもいい感じです。
味噌漬2
生姜や大根の味噌漬も美味しそうです。
「日光ろばたづけ」の「みそのわざ」です。
http://www.robata.co.jp/

スポンサーサイト

  • 2017.06.14 Wednesday
  • 20:13
  • 0
    • -
    • -
    • -
    コメント
    コメントする








        
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック
    今、黒糖かりんとうを食べてます。黒糖の味がイイっす。コレでまた肥えちゃうわぁ。明日からダイエット頑張ります!
    • ボチボチ Life
    • 2007/03/31 12:50 AM

    PR

    calendar

    S M T W T F S
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    << June 2017 >>

    カウンター

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recent trackback

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM