卵焼き

  • 2007.03.06 Tuesday
  • 00:02
卵焼き
卵焼きは、よく作ります。
だし巻き卵や海苔を一緒に巻き込んだ鳴門まきやシラスやそぼろ入れた卵焼きなど
お弁当の定番。
お袋の味。
今日は、ハチミツを入れた卵焼きです。
甘味はハチミツだけです。
焦げ目もいい感じに付きます。
先日合羽橋で焼印がいっぱい売っていたので今度1つ可愛いのを買って、卵焼きやどら焼等に押してもいいかも。

スポンサーサイト

  • 2017.10.11 Wednesday
  • 00:02
  • 0
    • -
    • -
    • -
    コメント
    コメントする








        
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック
    簡単!だし巻き卵のレシピ、作り方をマスターしちゃいます!
    • 簡単!だし巻き卵のレシピ、作り方をマスターしちゃいます!
    • 2007/04/02 6:58 PM
    ほかほか 弁当について
    • ほかほか 弁当
    • 2007/03/06 8:43 AM

    PR

    calendar

    S M T W T F S
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    << October 2017 >>

    カウンター

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recent trackback

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM